Dall’esperienza ultra trentennale nel settore della Progettazione e Realizzazione lavori nel Comparto Ho.Re.Ca, siamo oggi in grado di assistervi nella realizzazione di centri di cottura cucine per collettività e Cucine innovative per Hotel e Ristoranti di prestigio.
Realizziamo inoltre, “progetti chiavi in mano” di ristoranti aziendali e bar per grandi collettività (Università, aeroporti, scuole, Forze Armate, Vigili del Fuoco, Capitanerie di Porto etc..)
Ogni fase del processo viene gestita direttamente con proprie maestranze interne di provate capacità tecniche organizzative, (ufficio tecnico, direzione lavori, assistenza nell’esecuzione opere (edili, impiantistiche MEP, con sistema BIM integrato ).
Ufficio amministrativo per la gestione degli ordini diretti ai vari fornitori, gestione delle fasi di assistenza tecnica specialistica post vendita C.A.T. ed assistenza alla logistica dei materiali.
Esperienza acquisita progettazione impianti volti all’ottenimento dei requisiti LEED dell’edificio, ottenimento di certificazioni Green e B Corporation. La qualità dei nostri servizi è frutto di una continua ricerca nel settore del risparmio energetico, e dell’innovazione tecnologica, il nostro Team si avvale della collaborazione di centri ricerca e università di caratura internazionale